парковки

Давид Савалов
Ввели парковки давеча
Сказали о гражданах думают
Граждане сгинули с улицы
Теперь во дворах паркуются
Но убеждают власти нас
Что это для блага  сделано
Видно  не можем мы быть благодарными
Не умеем ценить дары с плеча барина

Иду я по улице нынешней
И чувствую грусть назойливо
Ведь  была бесплатной улица
И было на ней как то весело
А с такими замашками  барина
Люди скоро исчезнут с улиц