Просто кончилась Зима

Максим Анатольевич Батманов
Дождь...
Снова дождь за окошком...
Вот и кончилась эта зима...
Я люблю с шоколадною крошкой эскимо...
И конечно тебя...
Может быть,
Я не в чём не уверен...
Ведь весна озорница такая...
И гормоны легко всколыхнёт,
Люди много голов потеряют. (СВ(к))