жизнь и так слишком скупа

Гелена Смилянская
писать на внутренней стороне листа любовью
тихое, но вечное послание любимой
в богатых росах,
что пропадут ещё до начала жизни,
и не возвратятся никогда больше —
это писать стихи
и никогда их не дарить
для ощущения глубины счастья

06.37
20.02.2020