Прости я через чур болтлива

Ирина Сезонова
Прости я через чур болтлива,
Тебе успела надоесть.
Слегка сумбурна и пытлива,
Меня так много, что не счесть.

А ты всегда был тих и сдержан,
Вокруг всегда царил покой.
Один твой взгляд, и враг повержен,
И преклонится пред тобой.

Я так люблю тебя, нет мочи
Словами не могу сказать.
Твой взгляд чарует, между прочим
Он очень нежный, не отнять.

Ты как всегда со мной играешь,
Не устаешь и ревновать.
Но иногда ты пропадаешь
И возвращаешься опять.

Ну вот, я снова разболталась,
Но ты все слушаешь меня,
Как-будто море разыгралось
Безумно волнами шумя.