***

Александра Самусенко
Я мысли читаю, без цензуры, кажется,
Я тебя знаю или не знаю, посмотрим...
Наш узелок очень скоро развяжется,
Если мы сами, все так банально испортим.

Я тебе верю,и доверяю,вроде бы,
Но почему-то любовь друг от друга прячем мы.
Но есть вместо ссор и другие способы,
Просто сказать, как друг для друга значимы.