Жизнь прекрасна

Наталья Давыдова Ласточка
И пусть всё будет ясно,
В погоде и делах.
Ведь жизнь всегда прекрасна,
На деле и в словах.

А если тормознуло,
И потерял контроль,
Или тебя тряхнуло,
Невыносима боль?

Жизнь всем необходима.
Её надо ценить,
Она очень ранима,
Как тоненькая нить.

А если по дороге,
Бурьян и тьма, ни зги?
Тебе помогут ноги,
И ясные мозги.

А если переломан,
И смотришь в потолок?
Душа не папиллома,
Её цени сынок.

Так Божья мать сказала,
И Бог мне дал ответ:
"Сын, чтоб душа воспряла,
В молитве жизни след".

А жизнь всегда  прекрасна.
На деле и словах,
И пусть всё будет ясно,
В погоде и делах.

20.02.2020.г.