Ты ушел и все изменилось

Таня Цурикова
Ты ушел и все изменилось:
Чувства, мысли, дела и боль.
Ты решил, что любовь притупилась
И что в жизни моей ты сыграл свою роль.

Ты уехал ни словом, ни делом
Не сказал, что расстались мы,
Ты решил, что на свете белом -
Нет уж больше нашей мечты.

Я ждала и любила, и верила,
И хотела тебя понять.
Я намеренно часто думала,
О том, что у нас не отнять.

Не отнять у нас только прошлого,
Тех веселых счастливых дней.
Ты ведь знаешь, что не было пошлого
Ни в твоей любви, ни в моей!

А разлука – она не вечна
И вернешься ты снова ко мне,
Да и время так скоротечно…
Будем мы сидеть в тишине…

Вспоминать о радости, счастье,
О нашей любви и судьбе
И что даже во время ненастья
Я всегда улыбалась тебе….

Июнь 2003