Экспромт... 12

Александр Михайлович Токарев
Мне жизнь моя - желанный факт,
Продлить подольше бы с ней пакт.
*
Не знаю, что предрешено...
Не гвозди б, лучше, а пшено.
*
Нельзя во всем нам уповать на Бога,
Ему помочь обязаны немного.
*
Кто любит уксус, кто халву,
По мне б, остаться на плаву.
*