Надежда и Отчаяние

Владимир Калинченко
            Ире Назарец.

...Всё бьюсь и бьюсь
                Я
                в Дверь
                твоей
                души -
Мой Мир
     к Тебе
         пытается
             пробиться, -

Но не выходит
                ничего -

                пиши
пропало.

       Как Любви
              желанной
                сбыться?!..

...И Я смотрю
           за Горизонт -
                туда
Где, верно, ждёшь
             (надеешься?)
                Меня Ты, -

Идут Недели -
         Месяцы -
             Года
Не верю
     (и - не буду!)
               в "Никогда", -
Но...
                не звучишь Ты,

                как намёк

                Сонаты.

         Ранним вечером 27/VII - 2011 г.