Но я не могу себе это позволить

Юлия Зимина 111
Но я не могу себе это позволить.
К тому же сегодня - среда.
Вот в пятницу можно,
Там правит беспечность.
Возьму и скажу тебе - да.
А лучше в субботу мы свидимся вновь.
Я буду бодрее и краше.
Ты скажешь повторно, что мной ослеплен.
И чинно протянешь букетик ромашек.
Я все просчитала - и жесты, и слог.
Я выбрала место для встречи.
Осталось немного, ты должен понять,
Не терпит случайностей вечность.