А ты опять теряешься из вида

Дина Лукьяненко
А ты не пишешь, писем мне не шлешь.
И исчезаешь очень-очень быстро.
А между нами снова будет ложь,
Наполненная приторного смысла.

А между нами снова всплеск весла.
А между нами -  новые мериды.
И падает опять в садах листва.
И ты опять теряешься из вида.