Я не запираю на ночь двери

Лидия Аблаева
Сладость губ твоих и нежность рук,
До сих пор забыть я не сумела.
И памяти замыкая круг,
Помнят их душа моя и тело.

Что могло случиться, почему,
Жду вернешься, и себе не верю.
Но с тех пор, как без тебя живу,
Я не запираю на ночь двери.

Вечерами не могу уснуть,
Память свою бедную пытаю.
В мыслях пролагаю к тебе путь,
Утром я опять его стираю.

Хватит, говорю себе потом,
Не вернешься ты, я это знаю.
Но тоскует без тебя мой дом...
И я снова дверь не запираю.