чудовище

Сергей Пряхин
Вот это страсть,
вот это ночка.
Спала ли в этом шуме дочка.
В помаде белая сорочка,
и разошлась немного строчка.
Три лепесточка у платочка
от аленького, от цветочка,
и мысль стучится молоточком:
три точки, три тире, три точки.