Комплимент

Александра Самусенко
Ты будто с ангелом свиданье
Нежнее розы лепестка
И глаз сапфировых сиянье
Закружит голову слегка...

Улыбка освещает небо
Недосягаемой звездой.
Ты говорят:"Мечта поэта,
Что вдохновляет красотой"...