Пояс верности

Жорж Дмитриев
Корсет с замочком муж надел
на два запретных входа и, в дальний путь
багаж готовя, он Деве юной сладких грёз
иметь не повелел.

Она цвела за часом час, но
воздухом любви страстей в измене
ей не пришлось ещё дышать,
а так хотелось аромат его понять.

Он пояс верности ей заказал и
в крепость санкций верил свято,
но дева думала иначе,
решив отмычку изготовить и врата рая отворить.

Она за ключ благодарила и мастера,
через тенистую дорогу, в Райский сад гулять пустила,
где средь кисельных берегов течёт молочная река,
истомой редкостной свежа...

Пойдет ли Дева по рукам, она не думала об этом
и тело ритмам нежных волн внимало,
стесняя груди молодые, а губы,
силу обретая, шептали:"Чаще, чаще, дорогой!"

Запреты нравы лишь ломают и
если лживые начала в сердцах лелеют
ложный путь, то отвергая постулаты чести,
неискренности яд, замки бесчестия вскрывает!

20 02 2020