Ну очень грустное

Алик Артамонов
Печка не топится - нет больше дров,
Солнце пригрело - нету снегов,
Гости нагрянули - нет пирогов...

Пушкин не пишет больше стихов...





П.П. Кончаловский. Пушкин в Михайловском. 1932 г.