666

Марина Александровна Васильева
Я слепа, я рисую наощупь,
зачем так меня полощут(?),
лишить хотят звания творца,
Сделать проще..

Какая то есть хитрица
в этом ответе(?)
Не знаешь,
сколько пропущенных пауз
с конца?

В этом иль той пещере,
где мы не постарели,
где все так и сидели в креслах,
прижаты дверью.

В кинотеатрах вселенной
всё всегда охуенно
сколько их(?)
Несомненно!

Знаешь же?
Ну ответь.