Чары. Про красоту! Про статную!

Серж Пьетро 1
   Когда прекрасный бал в разгаре,
Я в каждом танце вижу только статную красавицу - Тебя!
Ты так волшебна, что все чудные мгновенья
Я думаю про дивную, которой буду я
В последнем танце признаваться, что Ты - вся - прекрасна,
Сердцем всю Тебя любя!