Сами видите...

Домбровский Стас
О как же не писать ***ню мне
Я так устал ее писать
Как написали мне в ютьюбе
"Вообще ты перестань писать"

Но я писать не перестану
***ню великую свою
Я не могу себя представить
Не пишущим свою ***ню

На меня смотрят временами
С таким позором восхищения
Шо я **** все ваши мнения
И даже кажется что гений я

Но перечитывая утром
***ню написанную вечером
Я понимаю: обеспечена
***вая ***ня мне вечная

И вот сейчас, пред восхищалось
Местами даже удивительно...
А написалось...
Сами видите...

#домбровский