Она придумала сама себе любовь

Радмила Харитонова
Она придумала сама себе любовь,
И примеряла каждого, как платье,
Желания загадывала вновь,
Вдвоём ,чтоб быть с ним-навсегда и в счастье.

Мечтала о семье большой она,
Чтоб муж и дети, дом, как чаша полный,
Спокойными, чтоб были вечера,
А ночи страстными, как гром грозы и молний.

Картину счастья долго так ждала,
Уже не верила, что встретит и полюбит,
Так мерно шли и шли её года,
Заснуло чувство, кто его разбудит?

Не всем дано любовью запылать,
Не каждому дано в семье родиться,
так приучила себя жить, не унывать,
А ночью, снова в сказке очутиться.

Она придумала сама себе любовь,
Не получилось завладеть и раствориться,
Ну что поделаешь, такая вот любовь,
Не всем даётся с нею породниться.