Перегорая строчками любви

Имярек Бриз
Перегорая строчками любви…
Зарницами неразделённой страсти?
А ты сожги меня… Сожги!
Но нет! Твоё иное счастье?

Боишься ты...
Боишься ты любить!
И меня ты… как огня боишься?
От жажды... хочешь пить,
Но и похмелья… Ты боишься?

Боишься...
Ты боишься жить…
Ты даже снов своих боишься!
И бежишь куда ты - в миражи?

А любовь
    здесь стала...
                - лишней!?