С неба звёздочку достану...

Ермолова Лара
С неба звёздочку достану,
И в ладонях принесу,
Ты шептал мне утром ранним,
-Я,Малыш,тебя люблю...
На подушке три ромашки,
Подарил мне на заре,
Солнца лучик мило скачет,
Словно зайчик...На стене...
Годы быстро так проходят,
За рассветами рассвет,
Я звезду в твоих ладонях,
Не нашла...В Любви секрет.