Но я её стихами обовью..

Шаталов Роман
Ещё не сдавшая экзамен на судью
Со мной волнительно сегодня говорила,
Как-будто бы давала интервью,
Которым, чуть стесняясь, но манила.

Неужто эту чашу изопью,
Чтобы она испитая томила?
Каким вином её потом залью,
Чтоб мой Пегас с неё черпал чернила?

Но я её стихами обовью,
Чтобы она не созданным дразнила.
И может быть экзамен на судью
Она не сдаст, чтобы остаться милой..