Люблю я петь тебя всегда

Волков Константин
Пылаю я любовью в песнях –
Предназначенье!..
Мечтаю в них о днях чудесных,
Сердец биенье!..

Таинственное в жизни чудо –
Любовь и страсть!
И для поэта-баламута –
Ты во сласть!

Отрада, радость, вдохновенье –
Это ты!
В стихах – восторженное пенье,
Мои мечты!