Не трусь

Марина Александровна Васильева
Выбери день и город.
Встретимся будет повод.
Станет ответ очевиден,
примешь меня(?)

Не увидишь(!),
не прочитаешь,
не скажешь,
тенью меня размажешь,
по этим весям и прошлым..
 
Сколько в меня попал?

Здравствуй!

Пусть будет больно.
Я тебе всё припомню,
звёздами встанет в горле
эта строка.

Помнишь(?) как мы хотели
вместе любить и ладить,
нет мы не постарели
просто устали.

Мне не впервой исчезнуть
навеки из этой мути
все мы не человеки..
До жути.