Путь...

Олеся Пчелкина
Давай, посмотрим друг другу в глаза.
О многом могут они рассказать,
Глаза-это зеркало нашей души.
Их не обманешь, нет в душе лжи.

И пусть,пока потерялись слова...
Душам дороги открыты всегда.
Без слов все поймут,
И будут опять,
Меж нами
Живые чувства играть.

А счастье так близко!
Откройся! Не спи!
Вновь будет открыт,
Путь для нашей ЛЮБВИ!