Брат

Валентина Красных
Брат .у тебя сегодня день рождения.
Я очень хочу пожелать.
Здоровья.удачи по жизни.
Что я могу ещё написать.
Тебе сегодня 20 лет.
Ты многое уже прошёл.
Я желаю тебе в жизни.
Всё то о чём мечтаешь.
Живи и знай.
Стремись.борись