***

Марина Александровна Васильева
Нельзя позволять им делать всё, что хочется!
Я этому учусь, но пока плохо. Хочется
видеть насквозь, что этой твари можется?
Как в меня приложится, сколько мне сможется..
Стерпится слюбится..

съёжится.