Мы конечно не спортсмены?

Пётр Синица 3
Мы конечно не спортсмены,
Смотрим в рынка сбой?
Ожидая перемены,
Наказанья зла судьбой?

Цены удивительно растут,
Будто хамы не нажрались?
И в столице бесполезный плут,
Будто в груди не сосались?

Молоко черно от крови,
Хам те яства обожает?
И зло нахмурив брови,
Он как дьявол наступает?

Зло с  добром воюет,
В чём свершится уником?
Кто ж финал опять продует,
На отшибе свалится ничком?