Ну что сказать

Юрий Симоненков
Однажды встретились в пути,
Дорога была дальней,
Мы ехали поездом два дня
И разговор шёл между нами.

"Вот встретила свою любовь я,
Случайно и с первого взгляда,
Он тогда ко мне однажды пришёл
И на ночь у меня остался.

Какие мне слова о любви говорил,
Хвалил он меня и нежно гладил,
О как же прекрасно целовал
И обнимал тогда меня он.

А утром встал,не поцеловав
И не попрощавшись,ушёл,
И с той поры нет звонков
И даже весточки не шлёт.

Я не пойму,в чём же дело?,
Ведь было казалось обоим хорошо
И о любви слова летели снегопадом,
Но в чём же тогда дело?".

Да,в том,что он прохожим был,
Просто немного от ходьбы устал
Или дождь сильный лил,
А может на улице похолодало.

Вот и зашёл ко мне погреца,
Любовь прикрытие как зонт,
От всех дождей,ветров
И как театр развлечений.