Ты и я

Наталья Носова 3
Прозрачен воздух, поле бело,
Садится солнце за лесок.
Мороз касанием несмелым
В окне рисует завиток.

Переливаясь и мерцая,
Снежинки редкие летят,
И мне легко, и вся я таю,
Ловя нечаянный твой взгляд.

В сугробах солнечные блики
Резвятся, гранями слепя,
Мы как две тоненькие нити
Из разных судеб: ты и я.