Полевые цветы

Ирина Крумплевская
Мы соберём тебе букет,
цветы пусть будут полевые.
Они на воле, на свободе
цветут и радуются солнцу.
Их красота не терпит фальши,
а лепестки нежнее шёлка.

Их аромат, - природы дуновенье, -
цветами радуги искрится.
Их паучки – ткачи заткали
причудливым узором паутинок.
И утром Зорька ранняя
росой алмазных бусин расписала…

В лесах, средь половодья трав,
и на полях из колосков пшеницы
Они живут, растут, и Богу-Солнцу
подставляют свои «лица».
И помогают заглянуть за горизонт,
увидеть древних гор вершины,

Туда, куда нас тянет сердце…
Туда, где светится звездой Мечта,
туда, где к Цели Путь для нас
неровной лентой пролегает.
Куда толкают нас желания,
где Странники – Первопроходцы
по Пути шагают…

Цветы - символика Любви
Создателя - Творца
к Его творенью - Человеку.
Дыхание Вечности,
порыв Свободы, Дружбы,
Мира и Добра…
Пусть радуют они тебя!
 
А так же всех вокруг
на процветание вдохновляют,
Своё Предназначение
свято исполняют,
в жизнь воплощая
Мечту Всевышнего Творца,
что их многообразие создала.

И как бы невзначай,
целительные свойства придала…
Взаимопониманием и Любовью
всех нас одарила,
И, как в букет,
Людей по Духу близких собрала.