стихи подумалось

Свиридова Людмила Викторовна
Подумалось ,что в жизни есть чужого,
что так мешает , понимать себя?
Что хочется оставить для другого,
и просто жить , не мучая тебя.

Все негативы проявить , увидеть,
лазейки , может в прошлое уйти..
Найти свой мир , похожий на идеи,
понять весь смысл , любимого найти.

Ведь и не зря , не оставляет чувство,
что здесь не только тяжесть в притяжении ,
земная жизнь , почти , как то искусство ,
и нету места в ней , для наслаждений..

Все запивается , рассолом или водкой ,
но если выпьют , плачут , так о чем?
Я не хочу , здесь завтракать селедкой,
ведь манят в беды , только калачом..

И я прошу у Бога , не дари мне ,
тот дар , я не хочу все это знать ,
Обыденность и ложь , скупая скромность ,
Я так хочу , об этом забывать.
----------