Я проснулась с мыслью о тебе

Анастасия Сокол -Герасюк
Я проснулась с мыслью о тебе ,
Утро нежно в окна заглянуло ,
Ты мой Ангел , ты в моей судьбе ,
В этих мыслях я сегодня утонула .
На душе мне стало так тепло ,
Мысли о тебе меня согрели ,
Знаешь это очень хорошо ,
Ты в душе , а не в моей постели .
Сколько раз я нежностью дыша ,
Утопала в дивных Океанах ,
Я смотрела в светлые глаза ,
И в сердцах я нежно задыхалась .
Знаешь это очень хорошо ,
Расстояние ставит в сердце строчку ,
Я люблю тебя своей душой ,
Хорошо от этого мне очень .
Ты как даль незримой глубиной ,
Проникаешь в мои вены - реки ,
Я лечу всё время за тобой ,
Ты мой Ангел...как ты безупречен !
Мой полёт ни низок , ни высок ,
Ты вселенная моя и космос ,
В сердце распускается цветок ,
Я люблю вот тут и самый нонсенс .
Я дышу , дышу одним тобой ,
На волнах любовь свою качая ,
Я в тумане , в дымке голубой ,
Больше ничего уже не знаю...