Я буду твоей, а ты мой

Валентна Лиштван-Наумец
Ты знаешь,всё время рассудит-сегодня и завтра,потом,
А Счастье мы пить с тобой будем -неспешно - глоток за глотком.

Ты знаешь, наш мир ненадёжен-с начинкою фальши и лжи,
Но мы в единении сможем всё вынести, всё пережив.

Коль искренность чувств процветает-любовь ведь творит чудеса,
Тогда, мне поверь, помогают влюблённым сами небеса.

Я верила в это сначала-мы двое, родные душой.
Я даже не верила - знала. Я буду твоей, а ты мой!