Дорога

Наталья Солдаткина
Ищите радость в жизни,
Любите без оглядки,
Цените время жизни,
Чтоб не вздыхать украдкой.

В душе храните свято
Счастливые мгновения,
И горькие утраты,
И искры вдохновения.

В осколках дней бегущих
Дарите радость взглядом
Кому-то из идущих
Сегодня с вами рядом:

Смеющимся от боли,
Сорвавшимся до крика,
Застывшим поневоле
В безжалостности мига.

Дарите радость словом,
Улыбкой без ответа,
Чтобы начать всё снова
И не жалеть об этом.