Желания наполнятся

Бюст-Свободно Творящий
Тепла приближение -
Чувств трепетание,
Погоды движение -
Весны ожидание.

И всё встрепенётся,
Почувствовав это,-
Что мир улыбнётся,
Предвестием лета.

И ранним восходом
Душа насладится,-
И к новым походам
Любовь устремится.

Желания наполнятся,-
Мечтами, что исполнятся!

БЮСТ           2020 г.