Я удивлюсь

Татьяна Жубринская
Я удивлюсь- удивленье растает
Серым туманом на ранней заре.
Пусть удивленье возьмёт и обманет,
Боль причинив и мне, и тебе.

Я удивлюсь твоей первой измене
И не забуду её никогда.
Пусть пропадут в истекающем времени
Боль от измены, шальная тоска.

Я удивлюсь твоему возвращению,
Нежности этих всё помнящих рук.
И моему непростому прощению
После тобою подаренных мук.

Я удивлюсь своему отступлению,
Радости вновь мне подаренных встреч.
И моему к жизни сей возвращению-
Все, что я в сердце сумела сберечь.