стихи 2мая 2018

Свиридова Людмила Викторовна
Так скоротечно наше пребывание,
мы отдаляемся от драм и горьких фраз.
И устремляемся туда , где все прекрасно,
и любим , только тех , кто любит нас.

Идиллия возможна , но в безумстве,
Мы так вольны молиться за больных,
хотя себя спасти мы не пытались,
бросали жизни , в <cчастье < для других.

Не думали , что благодарность может ,
Одеться просто в траурный наряд,
Ведь силу ее , слабость оплатила ,
Усилием , кому помочь был рад.