Всё равно...

Дмитрий Скорописов
Жизнь течет водопадом в бездну,
День на ночь бесконечно меняя,
Всё природой устроено честно:
Родились, живём, умираем…

Мама, папа, бабушки, школа,
Юность, жизнь без намёка печали,
Разный спорт от борьбы до футбола,
Но потом всё равно умираем…

Романтизм, любовь и свидания,
Своим детям пелёнки меняем,
Бытовуха, встречи, прощания,
А потом всё равно умираем…

Стаж, работа, карьерный рост,
В стрессах, нервах, проблемы решаем,
Седина, «бес в ребро», «третий тост»,
Но потом всё равно умираем…

Всё проходит и жизнь пройдёт,
Только поздно порой понимаем,
Что не вечен отпущенный срок,
А пожить-то и не успеваем…