стихи Молоко

Свиридова Людмила Викторовна
Наши воды возмутились,
закипело молоко ,
в наших реках , очутились ,
капли , чудные..Клико.

В берегах кисельных стынет,
забродившая печаль.
Кто нам в сказках , быль раскинет ?
обновилась бы , мораль..

Заведу кота - баю<на,
Пусть мне сказки говорит ,
хоть дубы в лесу остались ?
Злато- серебро , кипит..

Сказкам , красные дорожки ,
постовые ни к чему,
Лишь бы , сердце улыбалось ,
все к душе и по уму...

Котик мой , баюн отменный ,
шерстка пестрая блестит.
Как же нам , так измениться ?
Мир от счастья , закипит..
------------