Полуночные письма

Екатерина Булгак
Я пишу тебе стихами
Полуночные письма,
Обнимаю мечтами,
Читаю мысли.
Разгоняю тревогу,
Догоняю удачу,
Собираю в дорогу,
И плачу от счастья.
У меня сто дорог
По которым иду,
Но тропинку твою
Я забыть не могу!
За тобой как магнит!
Притяжение есть,
Этих писем ночных
Уже просто не счесть.