Мечты

Марина Муковникова
A у тебя есть два крыла,
Чтобы взлететь над горизонтом,
Чтоб ты свободу обрела,
Взлетев к заоблачным высотам.

И у тебя есть паруса,
Чтоб их надул попутный ветер,
Чтобы скользить, закрыв глаза
И позабыв про всё на свете.

Да, крылья есть и паруса
И до мечты всего  полшага,
Ведь ты же веришь в чудеса,
Зачем же ты вцепилась
                в якорь?