Шла женщина красивая

Надежда Тушенцова
Покачивая бедрами,
Неспешною походкою,
Выдерживая шаг,
Шла женщина красивая,
В капроновых чулках....
Классическая шпилька,
С разрезом футляр-юбка....
А, что было ещё....
Ещё, была улыбка,
И, солнышки в глазах.
Во всех её движениях,
И, трепетности взгляда,
Сквозило что-то, тёплое,
Похоже, жизни рада...
Мужчины, с сожалением
Смотрели ей во след,
"Как жаль, что такой женщины,
Со мною рядом нет..."
Шла женщина красивая,
Себя , она несла...
И, хорошо ей было....
На улице....Весна.....