стихи Сначала

Свиридова Людмила Викторовна
Сначала ,я ..потом и ты ,
вернемся в мир , без суеты ..
и все вернется на своя*,
И я пойму , что ты моя..
Совсем , замученная жизнь.

Жизнь , в откровениях страдает ,
не понимая , как ей быть ?
Хоть это солнце согревает ,
И оставляет мысли, жить..

Жить , охраняя свою душу ,
жить и купая , кровь в любви,.
Жить , понимая , сердце слушай .
и только преданных, зови..

И в лунном свете обновляясь ,
на перепутье трех дорог,
Найди одну свою дорогу ,
чтобы по ней идти ты смог.