Немного юмора никому не навредит. 20

Юрий Татаркин
Нельзя недооценивать силу самовнушения. Некоторым людям всю жизнь удаётся прожить в мире, которого не существует. И при этом человек прекрасно себя чувствует.

Есть у меня пока, что есть. И даже пить есть. И дышать ещё есть чем. И спать есть на чём. То есть жизнь вполне удалась. И до сих пор в сторону смерти не подалась.

Ещё совсем недавно сегодняшний день считался привлекательным будущим. А уже сегодня этот день понижен в должности до заурядных будней.

Обычно человек прав только частично. И если часть правоты меньше, чем пятьдесят процентов, то такой человек считается гипотетически правым.

Мне нравится молчать. Особенно, когда меня о чём-то настойчиво расспрашивают. Люди такие смешные, когда бесятся.

Только, бывало, расслабишься, а уже на другой бок поворачиваться надо. Даже, когда лежишь, никакого покоя нет.

Как водится, живём мы в наше время, которое совсем не наше. И за присвоение чужого нас обязательно накажут.

По выходным не отдыхаю. А то расслабишься, и потом будет трудно пять дней работать.

Будут проблемы - обращайся. Свои подкину, чтобы интригу усилить.

Мне всё равно - как, откуда и зачем. Лишь бы мне досталось.

Если есть служебный вход, то должен быть и служебный выход.

Человек в основном вынужден спать для того, чтобы от себя отдохнуть.

Упустил свой шанс? А кто-то сейчас мучается, выбирая из двух шансов.

Языковой барьер легко разрушить, если ударить по нему бутылкой водки.

И не пытайся меня остановить. Ты меня даже встать заставить не сможешь.

В детстве мне многое казалось непонятным. Теперь непонятным кажется почти всё.

Иногда голова не пойми чем занята. А чем именно - наотрез говорить отказывается.

Кто много много знает - долго спит. Потому что боится проснуться и ещё больше разной чепухи узнать.

Самая надёжная надежда - это надеяться на мечту. Потому что мечты всегда водятся в тихих омутах сознания.