Беспричинная ненависть

Ольга Шевелюхина
Я тебя никогда не предам, 
Ты мне нравишься (только для вида!
Боже, как я тебя ненавижу!
А ты веришь наивно словам.
А ты веришь (наивная дура!),
Прижимаешься плотно к груди.
Ах, как хочется кончик шампура
Прямо в мякоть твою вонзить,
И крутить,  и смеяться дико,
Возбуждая вокруг мужчин.
Я тебя ненавижу, слышишь?
Не имея на то причин.)