стихи тупизм

Свиридова Людмила Викторовна
В России неприятная погода..
Не выбрать цвет , не тот уже фасон.
Не важен профиль , лишь важна персона ,
В душе те ноты? может быть , вальсон...

Одни в молитвах лишь с частицей ..не*,
Все просят устроения их жизни,
А жизнь смеется , позабыв вдвойне ,
рисуя нам картины , живописны.

Европа пялится на нас во все глаза ,
а мы читаем Зощенко запоем ,
Да разве может вспомниться слеза ,
ведь вилкой в глаз , и мы тогда завоем..

И выбрав тренды , продолжаем жить ,
сегодня сытый , завтра Бога молим,
Ах , наша жизнь , притворство и глупизм,
Я так устала , от тебя тупизм.