Воспоминание

Першина Светлана
Не стоит жить воспоминанием,
Забудь о прошлом говорили мне.
Ты много сделал и хорошего,
Но я брожу в кромешной тьме.

Не стоит ждать или надеется,
Скорей надежду отпусти,
Как обернется так поверится
Найдешь ты счастье на пути.

Но в это все ещё не верится.
Когда, зачем и почему
А сердце все ещё надеется
И вряд-ли я его пойму

Не говори со мной так ласкова
И не давай иллюзию любви!
Все фальшь! И кареглазою
Меня ты больше не зови

И не тверди - потом все сложится
Ещё немного подожди.
А я устала жить заложницей
Надежды, веры и любви.