Шутники

Юрий Симоненков
Вокзал,на пироне сидят на чемоданах отъезжающие
И ждут своего прибывающего поезда,а он задерживается,
Дежурный по станции скучает в своём кабинете,
И глядя из окна,позёвывает,вот он и решил пошутить.

Над пассажирами и объявляет:"Граждане пассажиры,
На первый путь прибывает поезд Москва-Воркута"
А ведь перед этим было объявлено,что с третьего пути
Будет посадка,они быстрее со своими вещами бегут.

На первую платформу,когда все добежали и успокоились,
Шутник вновь включил микрофон и объявил:Граждане пассажиры,
Произошла ошибочка,поезд Москва- Воркута прибывает на шестой путь:
Все те кто на этот поезд должен сесть,проклинают этого дежурного.

Но делать нечего,надо бежать и опять они вновь на другой платформе,
Но тут дежурный схватясь за голову,объявляет:Граждане пассажиры,
Пока я тут с вами шучу,поезд Москва-Воркуту с первого путю тю,тю...


Жена приходит домой почти сразу за мужем,
Муж только успел раздеться и сидит в одних
Трусах за столом,на котором стоит бутылка водки.

Она,не раздеваясь,подходит к столу и забирает
Бутылку со словами,"Дам только 23 февраля"
Обиженный муж встаёт и говорит:

Приспуская трусы:"Ну,что же дорогая,
И мы с дружком то же дадим вам,
Но только 8 Марта!".


В жизни она завидовала только одному человеку,
Своему мужу,это же надо,как же ему с женой повезло.


Пришёл дед к врачу,тот его внимательно осмотрел и говорит:"Дедушка,вот тебе флакончик,ты в него соберёшь сперму на анализы и принесёшь.На следующий день
дед вновь приходит к этому врачу и отдаёт флакончик,а он пустой:"Дедуль как это понимать?"Доктор,я пробовал правой рукой,левой,жена пробовала правой и левой рукой,ртом,соседка молодая приходила пробовала правой,левой,ртом,зубами".
"Даже соседка приходила?"Да!"И что?"Что,что,не открывается твой флакончик!